Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
23 февраля 2015, 12:10

В столице Болгарии прошла акция солидарности с Россией и Донбассом

В центре Софии под общим лозунгом "Болгария - зона мира" прошла массовая акция солидарности с Россией и Донбассом. Митингующие - в их числе были как представители различных политических партий, так и обычные горожане - приняли участие в марше по улицам города. Он завершился митингом на площади перед резиденцией главы государства.

У многих были флаги самопровозглашенных Донецкой и Луганской республик. Звучали призывы остановить войну на Украине, а так же требования закрыть базы НАТО на территории Болгарии и прекратить политику санкций в отношении России.

"Все, что они делают - нападение на Югославию, нападение на Ливию, Ирак, Афганистан, сейчас на Украину, - это сценарий, созданный - знаем это очень хорошо - Англией и США для уничтожения Украины, для уничтожения России", - заявил один из организаторов митинга "Болгария - зона мира" Деньо Павлов.

"Эти санкции вредят Европе! Они навязываются США, так как они отвечают их интересам, они не в нашу пользу, не в пользу Болгарии, особенно, когда это касается нашего братского русского народа", - сказал член политической партии "Атака" Кристиан Димитров.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей