Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
30 января 2018, 18:12

Дмитрий Медведев: Непопадание в «кремлевский список» — это повод уволиться

Новости из США прокомментировал и глава правительства России. Дмитрий Медведев включен в список, упомянутый в докладе американского Минфина. И вот что премьер сказал по этому поводу:

«Я думаю, та ситуация, когда непопадание в этот «список» — это повод уволиться. Каково значение этого списка? Ну, я бы сказал, что значение этого списка — зеро, оно стремится к нулю. Все власти в нашей стране, я имею в виду исполнительную власть и законодательную власть и, конечно, президент, будут отслеживать другие формы реализации этого закона. Если они состоятся, то на эти действия последует реакция».

Это заявление Дмитрий Медведев сделал на пресс-конференции по итогам переговоров с премьер-министром Бельгии Шарлем Мишелем. Он находится в России с визитом.

Среди тем, которые обсуждались на встрече — взаимодействие России и Евросоюза. И, как подчеркнул во время итоговой пресс-конференции глава бельгийского правительства, ЕС принял решение не поддерживать усиление антироссийских санкций.

Читайте также: