Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
28 мая 2018, 09:22

На Первом канале сегодня состоится премьера многосерийного фильма «Гурзуф»

Большая премьера на Первом канале – сегодня зрителям покажут ретро-детектив «Гурзуф». Многосерийный фильм о том, как милиционер Родион Стоцкий пытается защитить жителей курортного городка от новой преступной группировки. Известные актеры, закрученный сюжет – криминальные истории тесно переплетаются с романтическими.

Дерзкое преступление на дороге: кто и почему расстрелял пассажиров такси? И такое произошло в советском Гурзуфе, когда вся страна в эйфории от выхода человека в открытый космос.

Конечно, за такое дело берется сам начальник милиции Родион Стоцкий, знакомый зрителям Первого канала по сериалу «Город». Пропала его фирменная шляпа, но чутье по-прежнему на высоте. Стоцкий жестко, а порой и на грани закона, наводит порядок в Гурзуфе и его окрестностях. За это его уважают местные жители и криминальные авторитеты. И все до того, пока несколько загадочных преступлений не ставят сыщика в тупик.

«Если в первой части он что думает, то и говорит, и, в принципе, мы по нему все это видим. То здесь он, конечно, намного более уже опытный и хитрый. Опять есть личная история, опять есть девушка, и он опять попадает в те же штаны абсолютно и опять получает по башке – тоже самое. То есть это значит, что он не усвоил этот урок по жизни», – рассказал актер Петр Федоров.

Клубок преступных загадок Стоцкому пытается помочь распутать его друг и коллега Тарас Зайцев. Он перебрался за сыщиком в Гурзуф. Но от охоты на преступников и его отвлекает «личный фронт».

«Такой прямо совсем непосредственный человек, такой ну прямо деревня деревней, семечки лузгает: у меня жена, трое детей – все, больше мне ничего не надо», – поделился актер Евгений Антропов.

Куда же курортные пляжи без фотографов с экзотическими животными. Но что скрывает этот фотограф? И кто эти загадочные влюбленные, которые тоже недавно появились в Гурзуфе? Мастера перевоплощения, они совершают налет за налетом. Но на самом деле их план куда более серьезный.

«В нашей истории женщина несет искру и двигает. Как бы она движущая сила вообще замысла и всей аферы, всего плана. Ее волей управляется этот цирк, который они придумывают», – отметила актриса Дарья Урсуляк.

Вокруг Родиона Стоцкого словно кто-то плетет криминальную паутину, и ему придется разобраться, какая связь между всеми этими преступлениями. А еще попробовать выстоять, когда он лицом к лицу столкнется со своим прошлым. Прошлым, которое, как он считал, было похоронено много лет назад. 

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей