Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
28 августа 2018, 21:23

В Махачкале стартовал финальный этап конкурса управленцев «Мой Дагестан»

Конкурс проводится при поддержке некоммерческой организации «Россия — страна возможностей». Из более чем 6000 претендентов в заключительную стадию вышел 161 участник. Имена лучших назовут в четверг.

Для победителей подготовлена специальная программа повышения квалификации. Учебные модули предусмотрены в Москве и Махачкале. Талантливые и амбициозные специалисты смогут занять посты в руководящих органах республики. Вакансии есть.

«Появилась практика. Практика подбора людей, которых раньше в республике не было. Те, кто не смог в свое время в силу тех причин, о которых вы говорили, родовитости, материального дохода, связей не смогли себя реализовать в Дагестане, благодаря поддержке президента, мы дали им возможность вернуться в Дагестан», — сообщил врио главы Республики Дагестан Владимир Васильев.

«Очень важно, что у молодого поколения, которое сегодня растет, ценность самореализации, ценность суметь самому состояться, найти свой талант, реализовать его и сделать что-то полезное и для своего города и для своей республики, и для своей страны. Вот это, наверное, самое главное. Очень хорошие ребята и задача государства — просто сделать так, чтобы каждый быстрее нашел свой талант и смог быстрее реализоваться в нем», — отметил заместитель руководителя администрации президента Сергей Кириенко.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей