Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
11 декабря 2018, 18:25

Снегурочка показала номер на шесте на детском конкурсе

Насколько разным бывает представление о прекрасном и новогоднем детском конкурсе доказало видео, которое на днях появилось в интернете. На детский праздник к малышам трех-четырех лет пригласили, как и полагается, Снегурочку. Только вот номер у нее оказался не совсем детский, вернее – совсем не детский! Девушка в открытом костюме, на огромных каблуках исполнила танец, который, наверняка, с большим успехом пойдет в стриптиз-клубах. В недоумении и зрители (в основном мамы), и воспитатели, дети вообще ничего не поняли. Возможно, выступление было рассчитано на пап, чтобы как-то их заинтересовать – ведь известно, что они без особого удовольствия и не часто посещают детские конкурсы. 

Звезду Ямала выбирали в пяти номинациях. Если бы была шестая – «Скандал Ямала», то, безусловно, этот номер на глазах явно удивленных малышей победил бы именно в ней. Жаркий танец в холодном Уренгое вызвал бурю эмоций. Кому-то номер пришелся по душе, а кому-то – нет. При этом активнее всего в соцсетях папы.

«Приучают детей к разврату? Позор тем взрослым, которые это дозволили», – написал один из них.

Сама исполнительница танца, известно, что ее зовут Евгения, после многочисленных комментариев в ее адрес удалилась из социальных сетей, ответив всем тем, кто ее творчество не оценил.

«Организаторы были в курсе, и, если у вас проблемы, обращайтесь к ним. Я – не баба! Я занимаюсь спортом Pole Dance, поэтому прежде чем оскорблять и обсуждать человека, решайте вопрос с организаторами», – написала девушка.

По словам мамы, которая и опубликовала это видео в интернете, дети, в том числе и ее сын в костюме Нептуна, должны были выступать как раз следующими за слегка одетой девушкой. О том, что в программе конкурса будут настолько откровенные выступления, по словам Виктории, не было ни слова.

«У меня ребенок стоял за кулисами, прямо за ней и вот эти движения, которые она делала – честно, это просто я не знаю, у меня слов нет! Как администраторы это вообще пропустили?», – возмутилась Виктория Жданова.

Начальник управления по работе с молодежью администрации Нового Уренгоя Оксана Реймер заявила, что организаторы сами не отсматривали номера, мол, конкурс и так был смотром – на нем отбирали лучшие выступления для Дня молодежи. При этом чиновник извинилась перед родителями. Разделились на два лагеря и мнения экспертов.

«Когда взрослые везде ищут какие-то такие страшные вещи, часто они свои собственные комплексы проецируют на эту действительность. Это один из новых современных видов спорта. В любом случае, воевать с этим – это выглядеть крайне глупо в глазах молодого поколения», – подчеркнул директор центра образования №109 Москвы, заслуженный учитель РФ.

«Данное выступление не может относиться к категории детских мероприятий, потому что происходит демонстрация обнаженной натуры. Соответственно, должна быть маркировка с ограничением для просмотра детей», – сказал адвокат Алексей Нянькин.

Кстати, по словам организаторов, этот номер жюри не оценило – высоких оценок он не набрал. 

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей