Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
21 марта 2019, 12:09

На Троекуровском кладбище прощаются с Юлией Началовой

Смерть певицы потрясла всех, кто ее знал лично, и миллионы поклонников. Молодая, талантливая, полная творческих сил, она ушла из жизни так неожиданно и несправедливо рано. В последние годы Юлия жила, преодолевая боль. Но выходя на сцену, не позволяла себе даже вспоминать об этом.

Все, кто сегодня пришел сюда на Троекуровское кладбище, в первую очередь, говорят об ужасной несправедливости. Певица Юлия Началова — молодая, красивая, цветущая девушка сгорела буквально за несколько дней. Еще из больницы звонила друзьям, родным, общалась в социальных сетях, говорила: «Все будет хорошо».

Она и жила и пела так, словно плохо не бывает. А улыбка ее, кажется, могла очаровать даже хмурого человека. Ей хотелось улыбаться в ответ.

Сегодня прощаться с певицей пришло много звезд. Люди, с которыми она пересекалась на самых разных проектах. С кем-то на пару съемочных дней, с кем-то на целый сезон телепроекта. Но у всех одни и те же впечатления: талантливая, но скромная, обаятельная, но ненавязчивая, с чудесным голосом, который мы в последние годы не так часто слышали, но помним по песням, которые звучали в 90-е годы. Непростое время и совершенно простые добрые искренние ее песни.

От маленькой девочки в голубом платье на конкурсе «Утренняя звезда» до обворожительной нежной девушки, поющей о герое своего романа.

Страшно хоронить собственных детей. Отец и мать Юлии Началовой в свое время переехали из Воронежа в Москву, чтобы помочь ей стать певицей. Страшно, когда маленькие дети хоронят своих родителей. У Юлии Началовой осталась 12-летняя дочь.

Первый канал покажет программу, посвященную памяти Юлии Началовой. Она выйдет в эфир в 17 часов.

смотрите также
Показать еще

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей