Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
17 мая 2019, 12:00

В одной из столичных поликлиник женщина оставила ребенка и исчезла

История с исчезновением предполагаемого родителя в одной из поликлиник на севере Москвы. Неизвестная женщина оставила там двухлетнюю девочку и не вернулась за ней. На кадрах с камеры наблюдения ребенок на руках, по предварительным данным, своей матери. Она в медицинской маске. Возможно, специально, чтобы не было видно лица, и ее никто не узнал. Что было дальше – сейчас выясняется. 

Маленькую девочку, которая сидела одна в коридоре поликлиники, заметили посетители и врачи. Они вызвали полицию. Следственный комитет проводит проверку. Разыскиваются родственники ребенка.

«Девочка находится в городской больнице, где она проходит необходимое обследование. Предварительно, у ребенка каких-либо повреждений не обнаружено. Следователи опрашивают работников поликлиники и свидетелей, устанавливают местонахождение женщины, оставившей девочку. Главное следственное управление просит граждан, узнавших девочку и располагающих какой-либо информацией о ее проживании или родственниках, обратиться в ведомство», – сообщила Юлия Иванова, официальный представитель Главного следственного управления СК РФ по Москве.

Читайте также: