Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
17 июня 2019, 09:00

Ровно четыре дня остается до Прямой линии с Владимиром Путиным

Марафон обращений только набирает силу, их уже больше 600 тысяч. Чаще всего люди звонят, популярностью пользуются СМС и ММС. О проблемах наглядно сообщают и с помощью видеообращений. Впрочем, неважно как именно задать вопрос Президенту, главное — о чем.

«В 10-й, 11-й класс набирают всех желающих, для того чтобы преодолеть минимум. Потом учителя, на основании своего мнения, начинают потихоньку отсеивать учеников. То есть оставляют тех, кто, по их мнению, сможет хорошо сдать ЕГЭ. Почему рейтинг школы это превыше всего? Показатель сдачи ЕГЭ это превыше всего?»

«Я — инвалид МВД с 1992 года. Травму получил при исполнении служебных обязанностей. Пенсия минимальная у меня, соответственно снимать жилье, либо приобретать его самостоятельно я не могу. Эти годы как-то я крутился, но обстоятельства у меня сложились так, что я в этом году оказался совсем без жилья».

Прислать обращения на Прямую линию с Владимиром Путиным можно по телефону: 8-800-200-40-40, на ММС и СМС по номеру: 0-40-40, а также через сайт «Москва-Путину.рф» и соцсети.

«Владимир Владимирович, здравствуйте! Желтиков Владимир, Краснодар. Десятки, сотни мусорных площадок погрязли буквально в разлагающихся отходах по той причине, что мусор, который скапливается возле контейнеров, никто не вывозит».

«Я звоню из города Володарска Нижегородской области. Наш город разделяет железная дорога пополам. Перед скоростным поездом переезды закрывают чуть не на полчаса. Пожалуйста, для всех жителей города делайте нам прокол под железной дорогой. Пожарная машина стоит, пожар горит, люди умирают, не дожидаясь скорой помощи, это уже десятилетиями творится».

Прямая линия с Владимиром Путиным состоится 20 июня в 12 часов по московскому времени. Смотрите на Первом канале.

Читайте также: