Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
20 июня 2019, 11:30

В Гостином дворе готовы к старту «Прямой линии» с Владимиром Путиным

Москва, Гостиный двор, адресат номер один, на связи вся страна. Менее получаса до «Прямой линии» с президентом. Самые острые темы, проблемы, о которых нельзя молчать, и оперативные решения, все это совсем скоро. Прямой эфир будем ждать вместе с вами, нашими зрителями.

От Камчатки до Калининграда: обращений свыше полутора миллионов. Они приходили все последние дни по самым разным каналам связи: звонки, СМС, ММС, видеосообщения, люди писали в соцсетях, на сайт. Но тут неважно, как, главное – о чем сообщить. ЖКХ, дороги, медицинское обслуживание, лекарства – волнующих тем много. И возможность заявить о себе у каждого еще есть. Операторы не прекращают прием до самого конца прямого эфира.

И к этому марафону вопросов усиленно готовились все последние дни, причем на самых разных уровнях. Президент изучал массив данных, получал необходимые материалы от министров и губернаторов. При необходимости и сегодня их выведут на прямую связь, чтобы они смогли прокомментировать вопросы жителей. 

Настоящий центр притяжения, конечно, Гостиный Двор. Все последние дни там кипит работа: свет, звук – все должно быть безупречно.


Прямая линия 2019
Показать еще

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей