Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
5 июля 2019, 15:07

В Ингушетии завели уголовное дело после избиения семилетней девочки родной тетей

Подозреваемую сейчас допрашивают.

Ребенка доставили в больницу Назрани накануне с множеством травм. Ей сразу сделали сложную операцию — врачам удалось сохранить сильно поврежденную руку. Сейчас состояние маленькой пациентки оценивается как тяжелое, но стабильное. Она находится в реанимации. Уже вечером ее отправят на лечение в Москву.

Известно, что девочка проживала в семье родственницы уже долгое время.

«По подозрению в совершении преступления задержана родная тетя ребенка. На данный момент следствием установлено, что девочка воспитывается в семье тети без оформления каких-либо документов, в том числе установления опеки. Мать девочки проживает отдельно. Также следователи устанавливают местонахождение отца ребенка. Вину подозреваемая не признает», — сообщила официальный представитель СК Светлана Петренко.

А в Красноярске полиция проверяет данные о детях, которые месяц жили в полуразрушенном сарае без света и воды, в антисанитарных условиях. Известно, что мальчику два с половиной года, девочке — пять. Местные СМИ сообщают: старший ребенок не умеет разговаривать. Якобы в этой пристройке два на два метра их оставил отец и обещал вернуться. Все это время, как рассказывают, рядом были некие неблагополучные граждане, о ком идет речь — о соседях или родственниках — не ясно. Детей уже изъяли в социальное учреждение, сейчас они в безопасности, обеспечен должный уход.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей