Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
7 августа 2019, 18:25

В Москву со своим новым фильмом прибыл знаменитый голливудский режиссер Квентин Тарантино

В Россию Тарантино привез свой новый фильм «Однажды в Голливуде». Режиссеру устроили экскурсию по столице, особое внимание знаменитости привлекла Кремлевская стена. Тарантино поинтересовался, что нужно сделать, чтобы быть похороненным в Кремле или хотя бы рядом — видимо, у нас ему так понравилось, что захотелось остаться навсегда. О других своих впечатлениях от экскурсии Квентин Тарантино рассказал корреспонденту Первого канала.

«Я был в Музеях Кремля, это просто невероятно! Меня поразили и церкви, и комнаты. Заходишь в одну — она красная, в другую — она синяя, в третью — цвета морской волны. У меня был просто переизбыток чувств! Но больше всего мне, конечно, понравилась Царь-пушка», — поделился кинорежиссер.

И, конечно, говорили о новом фильме Тарантино «Однажды в Голливуде». Время действия — 60-е. В каждом кадре голливудские звезды тех лет. Именно такими их увидел режиссер.

«Мне кажется, все ностальгируют по своему детству, а я очень хорошо помню, каким был Лос-Анджелес и Голливуд, когда мне было шесть лет. Сейчас, конечно, это уже совсем другая история. Я, кстати, прочитал одну рецензию на «Однажды в Голливуде», — да, я читаю критиков, — так вот там было написано, что впервые в мире, который создал Тарантино, очень мало жестокости; такое ощущение, что это тот мир, в которым он хотел бы жить. И да, это именно так», — рассказал Квентин Тарантино.

Полностью интервью со знаменитым режиссером смотрите в программе «Время».

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей