Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
15 ноября 2019, 21:05

Прямая трансляция матча между футбольными сборными Россия — Бельгия 16 ноября на Первом канале


Кирилл Клейменов

Но не только московский этап Гран-при по фигурному катанию в субботу на Первом. Еще, конечно, футбол. Россия — Бельгия. Обе команды уже вышли в финальную часть Евро-2020. Но от этого встреча не будет менее интересной.


Наши соперники — лидеры рейтинга FIFA, это раз. В группе у них тоже первое место, это два. И три — матч пройдет в Санкт-Петербурге, на той же «Газпром Арене», которая примет один из четвертьфиналов Евро следующим летом.


Завтра же команды будут играть под крышей. Подопечные Станислава Черчесова провели заключительную тренировку в полном составе. Вместе с наставником к журналистам вышел капитан сборной Артем Дзюба.


«Надеюсь, что завтра все получится. Должно все совпасть, когда играешь с такой сильной, топовой сборной, все-таки она в рейтинге номер один, поэтому это интересное противостояние с такими футболистами», — отметил капитан сборной России по футболу Артем Дзюба.


«Определенная программа у нас есть на игру. Сегодня мы ее еще обсудим. Ну а игра все время подсказывает свои сценарии. Как бы мы ни планировали, все равно иногда случаются вещи, на которые надо будет во время игры реагировать. Посмотрим», — сказал главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов.


Футбол Россия — Бельгия завтра в нашем прямом эфире в 19:40, то есть сразу после произвольной программы фигуристок. Она, напомню, в 18:00. Вечер на Первом обещает быть горячим.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей