Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
14 декабря 2019, 21:10

Аналитическая программа «Однако» с Михаилом Леонтьевым

Однако, здравствуйте!

Владимир Зеленский, вы будете смеяться, таки ответил Владимиру Путину.

- А у нас в квартире газ. А у вас?

- А у нас газопровод. Вот!

Блестящая реприза. Через три дня... Чегой-то наш КВНщик Зеленский не слишком находчивый и уж точно не очень веселый.

А у нас сегодня кошка родила вчера котят.

Котята выросли немножко, а есть из блюдца не хотят.

Вот, ровно по этому принципу. Зеленский подписывает, потом переписывает, потом говорит, что все надо поменять. Петляет и лавирует. Котята выросли немножко. Дело даже не в том, что Зеленский слаб. Слаба и зависима сама украинская государственность. Нынешняя украинская государственность рождена Майданом. И от Майдана и погибнет с высокой степенью вероятности.

На Украине стали достоянием гласности видеозаписи допросов в Генеральной прокуратуре Украины участников Евромайдана, из которых следует, что организаторами и исполнителями расстрелов силовиков, а затем и самих митингующих были сами активисты и руководители Майдана.

И «беркутовцев», и «Небесную сотню» отправляли на тот свет сами организаторы Майдана. Этот, в общем, очевидный факт, проникая в украинский ум, разрывает его на части. Нет «Небесной сотни» — нет Новой Украины. Для таких случаев есть умы, в которые ничего подобного проникнуть не может, потому что они сами эти «небесные сотни» и оформляют.

В обвинительном заключении по делу об убийстве журналиста Павла Шеремета в отношении главного обвиняемого, в частности, утверждается: «Антоненко, увлекшись ультранационалистическими идеями, культивируя величие арийской расы, размежевание общества по принципу национальной принадлежности, находясь на территории АТО, из числа лиц, умеющих обращаться с оружием и взрывчатыми предметами, решил создать ОПГ, чтобы в ее составе совершить убийство Павла Шеремета».

Ничего себе! Ветеранов АТО, овеянных славой патриотов Украины, официально обвиняют в нацизме. А ведь все эти годы была такая хорошая, добрая версия о кровавой руке Москвы!? Неужто лед тронулся?

Из всех версий, рассматриваемых в «деле Шеремета», следствие позже остановилось на одной, заявил замглавы национальной полиции Евгений Коваль. Это «убийство с целью социально-политической дестабилизации ситуации на Украине». С этой целью, по утверждению Коваля, по всей стране было совершено 35 различных преступлений, и убийство журналиста — одно из них.

Вот, наконец-то, понятно о чем речь. Это и называется — нарастающий паралич власти. От Майдана родилась — от Майдана и погибнет. В общем, станешь тут веселым и находчивым.

Дело было вечером, спорить было нечего.

Однако, до свидания!

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей