Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
14 декабря 2019, 21:06

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков раскроет тайны большой политики в программе «Большая игра»

Главные события недели, которые сейчас обсуждает и Россия, и весь мир. Программа «Большая игра» завтра в 22:45. Расстановка сил на международной арене и глобальные перемены. Что обычно скрыто от журналистов? Время раскрывать тайны. На вопросы о самом важном ответит пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.

«Последние годы, наверное, происходят события в мировых делах, которые мы с вами не могли бы спрогнозировать еще десятилетие назад. И если бы кто-то их спрогнозировал, то, наверное, все крутили бы пальцем у виска и говорили, что это невозможно по определению. А сейчас мы становимся свидетелями глубоких трансформаций и в дипломатии, и в международном праве, и в правилах поведения государств, и в межгосударственных отношениях, и с точки зрения обесценивания каких-то международных организаций. Это времена перемен. Россия остается островком стабильности в таком океане турбулентности. Я уверен в этом», — заявил Дмитрий Песков.

На вопрос, стала ли Россия сильнее в 2019-м, пресс-секретарь российского президента отвечает: «Да. Я в этом не сомневаюсь».

Программу "Большая игра" смотрите в воскресенье в 22:45.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей