Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
25 апреля 2020, 10:12

Олеся Казаченко победила в шоу «Голос. Дети»

Невероятным по накалу эмоций получился финал главного вокального шоу страны «Голос. Дети», который завершился накануне вечером. Уникальность седьмого сезона проекта в том, что в силу эпидемической обстановки его герои выступали перед пустым зрительским залом, а одна из участниц и вовсе в режиме видеосвязи. Несмотря на это, энергия каждого смогла в буквальном смысле пробить экран. Победители определены, эмоции слегка утихли, и пришло время подвести итоги мегапроекта, а также показать вам то, что творилось за кадром. 

Даже в такое время они не потеряли голос. И вновь отдали его нам. Этот сезон главного вокального проекта страны — еще одно доказательство, что талант и тяжелый труд всегда побеждают. Выступать при пустом зале, просто зная, что на них смотрят миллионы телезрителей. Никаких объятий, разве только с мамой. Иногда средством защиты становится чувство юмора, куда же без него!

«Я все равно очень стараюсь, каждый раз волнуюсь и пыжусь. Что касается эмоций - я стараюсь их в себе душить», — сказал ведущий Дмитрий Нагиев.

Вся команда «Голоса», кроме выступающих на сцене, в масках, перчатках и соблюдая дистанцию, подарили нам, пожалуй, самый необычный финал в истории проекта «Голос.Дети».

Обычно в этот триумфальный момент к победителю подбегают все участники, родители, наставники. Но сегодня Олеся Казаченко одна. Принимает поздравления и не сдерживает эмоции.

«Я не знаю, что сказать. Я очень счастлива. Спасибо за вашу огромную поддержку, за то, что голосовали за меня. Спасибо моему родному городу Ногинску», — поблагодарила победительница Олеся Казаченко.

Песню Rise up о силе духа и преодолении даже самых трудных моментов в жизни Олеся спела на слепых прослушиваниях, и, кажется, ее наставник, первый повернувшийся к ней Баста, ждал именно этой ноты, победной.

«Я им очень не завидую, я бы никогда не участвовал в конкурсе: страшно, переживаний много. Они супергерои, супермены и супергерлы», — сказал наставник проекта Баста.

«Я не всегда могу понять, когда они успели получить такой высокий профессиональный уровень. Мне иногда приходят в голову мысли, что, может быть, они с этим родились», — говорит наставник проекта Валерий Меладзе.

А вот воспитанница Валерия Меладзе Софья Туманова вышла в прямой эфир из специально оборудованной для нее студии. Так сложились обстоятельства. У девочки за несколько дней до финала поднялась температура, рисковать было нельзя, но как много мы бы потеряли, если бы не услышали этот голос.

Задорный Кирилл Александров, пронзительный Миржан Жидебай и, будто прилетевший к нам с другой планеты, Артем Фокин. Как и другие воспитанники Полины Гагариной, он шутя называет себя «птенец гагары».

«Я невероятно вдохновлена их талантом, их искренностью, открытостью, они мне столько энергии дали за это время. Я надеюсь, что тоже им была полезна», — сказала наставник проекта Полина Гагарина.

Конечно, полезна. Вот «птенец» Артем Морозов за кулисами уже устраивает мастер-класс, как правильно дышать. Наставница научила.

«Чтобы живот вышел вперед и чтобы он напрягся, выдыхать именно носом», — показывает Артем Морозов.

Отдельное шоу — это то, как за своих детей болели родители. А вот зрительская любовь исчисляется как минимум вашими сообщениями, каждое из которых спасло чью-то жизнь.

«Фонд "Вера" и "Дом с маяком" с вашей помощью помогут сотням детей продолжать дышать. Огромное вам спасибо», — поблагодарила руководитель Центра паллиативной помощи, учредитель фонда помощи хосписам «Вера» Нюта Федермессер.

«Команда, тренеры и, самое главное, участники проявили просто чудеса мужества и героизма. И это не просто слова, это было достойно, и я полюбил всех детей, как своих», — сказал главный продюсер музыкальных и развлекательных программ Первого канала Юрий Аксюта.

Мы пели, плакали и смеялись вместе с ними и обязательно сделаем это снова, чтобы в очередной раз убедиться — наши дети лучше, чем мы.

И у нас есть отличная возможность вспомнить и других ярких участников проекта, причем всех сезонов шоу «Голос» вместе взятых — и взрослых, и детских, и 60+, в одном большом гала-концерте. Не пропустите завтра на Первом канале в 16:40.

Голос.Дети 7. Видео участников
Показать еще

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей