Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
13 июля 2020, 21:33

До Главного военно-морского парада в Петербурге уже менее двух недель

К важнейшему событию идет активная подготовка. В Финский залив вошел отряд кораблей Северного флота. Среди них атомный подводный крейсер «Орел» и большой противолодочный корабль «Вице-адмирал Кулаков». Завтра начнутся тренировки в Кронштадте и на Неве. К ним готовы уже два десятка экипажей. Всего же будет 46 кораблей, катеров и подлодок.

В районе проведения парада уже находится и морская авиация. Сейчас у пилотов изучение маршрутов и подготовка техники. Затем одиночные и групповые полеты. Во время торжеств в небо поднимутся более 40 боевых самолетов и вертолетов. 

Самые яркие кадры, возможность увидеть участников парада в непосредственной близости: с воды, с воздуха с набережных Петербурга и фортов на рейде Кронштадта — все это на нашем канале. Команда Первого сейчас, как и моряки, готовит свою технику. Наши съемки будут с самых неожиданных ракурсов, чтобы не ускользнула ни одна деталь. Все это во время прямой трансляции Главного военно-морского парада 26 июля, в День ВМФ.

Смотрите также
Показать еще

Читайте также: