Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
14 августа 2020, 18:32

Хабиб Нурмагомедов рассказал, когда и где состоится его следующий поединок в UFC

Сегодня стали известны подробности следующего поединка Хабиба Нурмагомедова в UFC. Битва с Джастином Гейджи пройдет на «Бойцовском острове» в Абу-Даби. Об этом наш непобедимый чемпион сам сегодня рассказал на пресс-конференции в Москве. На этот поединок Хабиб настраивается по-особому.

«Мне самому интересно посмотреть себя в бою, так скажем, без отца. Я когда в Штатах выступал, отец не мог прилететь, но я его энергетику чувствовал, мы постоянно общались по телефону. На самом деле, когда его не стало, конечно, очень тяжело тренироваться. Мне будет интересно посмотреть на себя. И я, конечно, собираюсь выиграть. И эту победу я хотел бы посвятить отцу», — сказал боец.

Последний бой в UFC Хабиб Нурмагомедов провел почти год назад, в сентябре. Тогда он досрочно одолел Дастина Порье, защитив чемпионский пояс. Весной должен был состояться его поединок против Тони Фергюсона, но помешали закрытые из-за пандемии границы. В итоге Фергюсон дрался с Гейджи и сокрушительно проиграл. Теперь победителя ждет встреча с чемпионом — Хабибом Нурмагомедовым.  


Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей