Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
9 октября 2020, 09:22

На Первом канале стартует новый сезон проекта «Голос»

Полная готовность к открытию новых звезд. Сегодня на нашем канале стартует уже девятый сезон главного вокального шоу страны мегапопулярного проекта «Голос». Основная задача для наставников сейчас – не пропустить талант в слепых прослушиваниях. И здесь должен помочь опыт, ведь в числе судей те, кого мы привыкли видеть.

Собрать команду мечты, чтобы вновь было невозможно оторваться от экрана. Самые талантливые и современные, музыкальные и артистичные уже готовы к слепым прослушиваниям. Но вот кого выберут наставники, опять главная интрига. Образы продуманы, связки разогреты, нервы накалены. Вот свою землячку готовит к выходу победитель шестого сезона «Голоса» Селим Алахяров: «Главное, не волнуйся! Просто не волнуйся, получи удовольствие. Не жди, чтобы кто-то там повернулся. Просто сделай красиво!».

Наверное, это самое нервное место на проекте. Стресс-комната, стресс-рум. Но если все эмоции, которые испытывают участники перед выходом на сцену, их видно в эфире, то вот эти двадцать шагов, они обычно остаются за кадром. А здесь тоже важно не запнуться о провода, и вот эти несколько ступенек, ведущих к славе и мечте. И важно оказаться точно под софитами и камерами. Вообще, конечно, сложно себе представить, насколько нужно собраться, чтобы не забыть слова песни и не закружилась голова, когда ты один оказываешься на виду у всей страны.

Наставники нового сезона — тоже команда мечты. Сергей Шнуров обещает всех удивить и перевернуть представление о себе. С кем и о чем постоянно будет спорить рэпер Баста? Какие сюрпризы приготовил для подопечных Валерий Сюткин? И что еще, кроме голоса, покоряет сердце Полины Гагариной?

– Способность просто идти к своей мечте! Вперед! Вопреки! Равняется свечению какому-то, какому-то магнетизму, манкости артистической. И, поверьте, что эта энергия — она пробивает спинки кресел, – делится Полина Гагарина, наставник проекта «Голос».

– Главная изюминка — чтобы человек не был ни на кого похож. Нам нужны ребята, которые уже точно попадают в ноты и делают это как-то по-своему! Есть отличные ребята и, к сожалению моему, не только у меня, – признается Валерий Сюткин, наставник проекта «Голос».

Голоса, которые берут за душу, и выступления, поражающие свежестью подачи. Самые горячие хиты и песни, испытанные временем. Все это, конечно же, в новом сезоне «Голоса». Но, самое интересное, как участники будут меняться и раскрываться. Бороться за нашу любовь и победу.

– Для меня лично это поиск удивительных голосов. Удивительных, трогательных, трогающих и настоящих! Понятно, что зритель в более выигрышном положении — он и видит, и слышит, мы только слышим, и возникает определенная эмоция! Мы голосуем сердцем и слухом, – говорит Баста, наставник проекта «Голос».

– У меня разные ребята! То, что я с ними сделаю, это моя тайна. Вдруг нашу программу посмотрят мои конкуренты, они выведают все мои секреты и будут ими пользоваться. Вот, видите, – рассказывает  Сергей Шнуров, наставник проекта «Голос».

Дмитрий Нагиев – самый неутомимый и острый на язык ведущий, кажется, не перестает удивляться: «Я удивляюсь чьей-то наглости, чьему-то таланту, чьей-то самоуверенности».

Новый сезон, и еще больше интерактива. Красной кнопкой на пульте от телевизора выбирайте лучшего наставника, угадывайте судьбу участников. И, возможно, именно вас наградят в финале. Новинка сезона — игра на внимательность. Прямо во время эфира отвечайте на вопросы о шоу и получайте призы-промокоды. Играйте и голосуйте на телевизорах с функцией HbbTV, в интерактивном плеере на сайте Первого канала и в мобильном приложении Первый.

Зрителей в студии вдвое меньше обычного. Представить шоу «Голос» совсем без них невозможно. Поэтому будут как поддержка и аплодисменты, так и все возможные меры безопасности.

– Ни один человек за пределами конкретной съемочной площадки не находится без средств защиты. Только те, кто в кадре, без масок, ну, и зрители. Что касается образа этого сезона. Молодежно-хулиганский. Все, кто сидят в этих креслах, каждый по-своему реально в жизни очень хороший хулиган. Все надо посмотреть. И все надо пережить, – считает Юрий Аксюта, главный продюсер музыкальных и развлекательных программ Первого канала, продюсер проекта «Голос».

Наставники, как вы видите, рассаживаются в красные кресла. Все музыканты, осветители, зрители, операторы только и ждут команду режиссера «Мотор»! Просят покинуть съемочную площадку. Но, вот отсюда, из-за кулис слышно первые аккорды нового сезона!Повернутся наставники сразу или нет, увидим в эфире Первого канала!

Телевизионная команда мечты отбирает лишь самые зрелищные ракурсы и говорящие детали. Наставники тоже удивят, откроют сезон эксклюзивным, немного хулиганским номером, неожиданной версией хита Сергея Шнурова. Ждать осталось всего ничего.

Итак, новый, девятый сезон мегапроекта «Голос», слепые прослушивания, смотрите уже сегодня после программы «Время».


Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей