Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
22 декабря 2020, 07:02

Россия с полуночи приостановила авиасообщение с Великобританией

Эта норма будет действовать в течение недели. Рейсы из королевства не принимают и другие страны. Все из-за более агрессивной версии COVID британский штамм, ка оказалось, распространяется быстрее. Не обошлось без новых мер в самом Соединенном Королевстве, расположенный на ее северо-западе Манчестер вводит 10-дневную самоизоляцию для тех, кто прибыл из «красной зоны», куда входит и Лондон. Транспортная блокада сказалась на работе британской почты: она приостановила прием посылок и писем в Европу. 

Новая разновидность вируса, как выяснилось, более заразна и для детей. Некоторые государства и вовсе закрывают свои границы для иностранцев. Так, в частности, поступил Израиль. Вернувшиеся на родину граждане, должны пройти обязательный двухнедельный карантин в специальных центрах. Все эти меры принимаются параллельно проходящей сейчас национальной вакцинации. Люди массово приходят в пункты, где им делают прививку.

Вакцинацию от коронавируса прошел и Джозеф Байден, избранному президенту США ввели первую из двух доз препарата, разработанного американской и британской фармкомпаниями.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей