Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
28 декабря 2020, 18:42

Помочь исполниться детским мечтам может каждый участник акции «Елка желаний»

Приближения праздника с особым чувством ждут воспитанники детдомов и дети, у которых есть проблемы со здоровьем. Под Новый год они загадали, какой подарок хотели бы получить. И вот мечты сбываются, благодаря масштабной акции «Елка желаний».

Одна из ее участниц — 12-летняя Ангелина Исаева из Москвы — очень хотела побывать в Большом театре. Новогодний шар с этим ее желанием достался первому вице-премьеру Андрею Белоусову. И девочке устроили настоящий праздник: она посетила балет «Щелкунчик» и получила яркие впечатления.

Благотворительная акция «Елка желаний» проходит третий год подряд и уже стала доброй традицией. Старт ей дал Владимир Путин, вслед за главой государства к ней присоединились другие высшие чиновники. Представители администрации президента, губернаторы, министры.

Каждый снимает шар с новогодней елки и в свободное время на свои средства исполняет детские мечты.

Стать ненадолго волшебником и осуществить новогоднюю мечту ребенка может каждый из нас. В этом году от детей пришло 26 тысяч писем. Присоединиться к акции — просто, достаточно заполнить заявку на сайте «Елка желаний».

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей