Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
28 января 2021, 18:35

«Справедливая Россия», «За правду» и «Патриоты России» подписали манифест об объединении

Событие, которое сами его участники называют «историческим». Три российские партии — «Справедливая Россия», «За правду» и «Патриоты России» — закрепили на бумаге свои планы стать одной политической силой.

Лидеры подписали манифест об объединении. Официально оно произойдет на съезде, который уже менее чем через месяц. На нем же должны и утвердить новое название: «Справедливая Россия — За правду». Среди основных целей — объединить и другие левые движения, а этой осенью на выборах в Госдуму занять не ниже второго места.

«Сегодня мы начинаем долгий, я это знаю, но абсолютно позитивный процесс объединения всех левых патриотических сил России. И я не сомневаюсь, что сегодня действительно мы стоим у истоков этого нового движении», — заявил глава партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов.

«Совмещение молодости, агрессии, мудрости, интеллекта, ресурсов — вот то, что я перечисляю, безусловно, являют те три организации, которые сегодня собрались. Мы действительно, не на словах, не на бумаге, а действительно реально открыты к дальнейшему объединению», — сказал лидер партии «За правду» Захар Прилепин

«Это только начало, и мы считаем, что все лучшее, что есть в этих партиях, будет интегрировано в новую политическую структуру, которая может объединить сегодня и политические партии, и общественные организации и движения, и наших граждан», — отметил председатель партии «Патриоты России» Геннадий Семигин.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей