Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
4 февраля 2021, 21:29

На Первом канале стартует новый многосерийный фильм «За первого встречного»

Что будет, если выйти замуж за первого встречного? И что толкнуло героиню на такой радикальный шаг? Любовь или расчет? Как понять искренность чувств, когда на словах — одно, а на деле — другое? Очень жизненные ситуации в ироничной мелодраме о поисках настоящей любви.

Измена жениха за день до свадьбы — не повод отменять свадьбу. Повод — поменять жениха.

Но что делать, если первый парень не хочет отходить на второй план? Александра — наследница гостиничного магната. Потерять богатую невесту — та еще перспектива. Но все попытки жениха в отставке исправить ситуацию — все больше похожи на пособие «как не надо ее исправлять». Звучит сюрреалистично, но задуматься — заставляет.

«Любит ли она его изначально? Или ей просто нравится идея, что они симпатичная пара. В возрасте моей героини, ей там не 40, но уже почти 30, мне кажется, это взрослый состоявшийся человек. Она под этими эмоциями совершает ряд необдуманных серьезных поступков. Я себя оправдываю тем, что она, наверное, реальной жизни не особо видела. Может себе позволить быть такой глупенькой, такой спонтанной, такой неосознанной», — рассказывает исполнительница роли Александры Савельевой Равшана Куркова.

И это был своего рода золотой гол. Та, на которой он женился как первый встречный, оказалась его первой любовью. И пусть она его совсем не узнает. Зато он теперь верит в себя, не замечает препятствий и точно знает, что делать дальше.

«У него одна задача: чтобы она его полюбила. Такое детское влечение, которое он пронес на протяжении всей жизни. Но признаться в этом… Ты ж не будешь кричать по улице… Я люблю! Нет, конечно», — рассказывает исполнитель роли Сергея Александр Пашков.

Съемки фильма проходили в Москве и Петербурге. А еще — в Абхазии. По сюжету там живут родственники главной героини. Поставить штамп в паспорте, считают они, не значит пожениться. Раз замуж невтерпеж, будьте готовы к испытаниям оба.

«Мое главное испытание было — не провалиться в пропасть. Потому что, когда я читал сценарий, там три испытания должен пройти мужчина, чтобы стать достойным избранным возлюбленной. У меня первый вопрос: а как снимать будем? Страшновато. Там были определенные локации — неловкое движение и все — вжжж», — рассказывает Александр Пашков.

Премьера на Первом — это кино о том, что семья — главное, а любовь должна быть всепобеждающей. Но как тут все победить, когда судьба то и дело расставляет ловушки. А прошлое не отпускает.

Главные герои окажутся в центрифуге интриг и разочарований, но не потеряют чувство юмора. Мелодрама? Да. Ироническая мелодрама.

В понедельник после программы «Время» смотрите сразу две серии фильма "За первого встречного".

смотрите также
Накануне свадьбы Саша застает своего жениха Антона в постели с другой. Чтобы отомстить, Саша на следующий день выходит замуж за ...первого встречного незнакомца по имени Сергей. Саша не подозревает, что Сергей не простой водитель, за которого она его приняла, а новый топ-менеджер в компании ее отца. Тем временем несостоявшийся жених Антон пытается всеми правдами и неправдами заслужить прощение.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей