Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
26 февраля 2021, 09:02

Из-за оттепели в Москве по проезжей части льются реки

Москва плывет. На термометрах уже ночью было +4, а днем, по прогнозам, будет еще теплей. В выходные чуть выше ноля. А еще мокрый снег, переходящий в дождь. 

Ну а в других регионах по-прежнему царствует зима. Да какая! В Челябинской области готовятся к новому удару стихии: завтра снова сильный снегопад. Между тем, дороги еще расчищают после прошлой метели: сугробы кое-где достигают трех метров. С занесенных трасс с помощью Росгвардии эвакуировали более полутора тысяч человек. 

В Саратовской области тоже после мощных снегопадов пришлось временно закрыть движение на границе с Казахстаном. И сегодня же в столице региона восстановили холодное водоснабжение, нарушенное после коммунальной аварии, которая затронула более 400 тысяч человек. Последствия аварии ликвидировали и в Самаре, там после утечки на трубопроводе без теплоснабжения остались более 40 домов, школа и детский сад. 

А это кадры из Воронежа, где на улицах настоящий каток. На глазах нашего корреспондента, снимающей ситуацию в городе, серьезную травму получила женщина. Понадобилась помощь врачей. 

Читайте также: