Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
24 мая 2021, 15:09

В России выявили 14 случаев индийского штамма COVID-19

Сегодня в Роспотребнадзоре рассказали, что в России выявили 14 случаев опасного индийского штамма COVID-19. Научный центр «Вектор» уже изучает его, а также возможные мутации. Эпидемиологи сообщили, что случаев повторного заражения одним и тем же видом коронавируса в наших регионах не обнаружено.

По последним данным оперштаба, за сутки в стране подтвердили 8 406 новых случаев коронавируса. И самый надежный способ сейчас не заболеть — сделать прививку. В Якутске для тех, кто не может попасть в поликлинику днем, раз в неделю устраивают «ночь вакцинации». В Геленджике готовятся к отпускному сезону, и на процедуру все чаще идут сотрудники гостиниц и санаториев. В Иркутской области для дачников курсируют передвижные пункты.


смотрите также
Показать еще

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей