Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
22 июня 2021, 09:21

Сборная России покидает Чемпионат Европы по футболу

Сборная России по футболу завершила борьбу на Евро-2020. Накануне в Копенгагене в решающем матче группового этапа наши спортсмены уступили команде Дании. Встреча закончилась с разгромным счетом 1:4, а россияне переместились на последнюю строчку в группе. Таким образом, наши футболисты лишились всех шансов выйти в плей-офф турнира. На групповом этапе мы одержали победу лишь в одном матче из трех, обыграв финнов. После разгрома от датчан на вопросы журналистов ответили капитан сборной Артем Дзюба и главный тренер Станислав Черчесов.

– Прежде всего, я бы хотел бы извиниться перед страной, перед людьми, которые в нас действительно верили и болели, перед родственниками, мы обкакались, и самое обидное, что сами себя, как обычно, прибили, что с Бельгией, что здесь, и это вдвойне обидно, проиграла сегодня команда, – говорит Артем Дзюба, капитан сборной России по футболу.

– План, который у нас был на игру, он в принципе выдерживался, поблагодарил футболистов за игру, сегодня они были готовы к игре, другое дело, что игра сложилась не в нашу пользу, и надо все переоценить, переосмыслить, посмотреть спокойно матч и делать определенные выводы, – выступил Станислав Черчесов, главный тренер сборной России по футболу.

Ну а сегодня нас ждет игра, которая пройдет на стадионе Уэмбли в Лондоне. Там встретятся сборные Англии и Чехии. Трансляцию матча покажет Первый канал. Начало в 21:45. 

Все матчи и лучшие моменты Чемпионата Европы по футболу 2020 смотрите в проекте

Показать еще

Читайте также: