Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
24 июля 2021, 12:07

На Международном авиасалоне МАКС-2021 готовятся к наплыву посетителей

Презентация киноленты о подвиге советских воздушных асов в годы Великой Отечественной войны, состоялась на Международном авиасалоне МАКС-2021. Это новый фильм Рената Давлетьярова. Картина называется «Летчик». Главный герой чудом выживает после крушения своего Ил-2 и во что бы то ни стало, превозмогая боль, голод и мороз, пытается прорваться из вражеского тыла к своим.

Между тем сегодня на МАКСе готовятся к наплыву посетителей. Первый выходной, как выставка открылась для всех желающих. И многие запланировали поездку как раз на субботу или воскресенье. Чтобы все успели побывать на грандиозном смотре, электрички и автобусы от железнодорожных платформ до Жуковского начали ходить чаще. Санитарный контроль на площадке форума тоже усилили.

Вот что говорят о салоне, те, кто уже успел познакомиться с экспозицией.

— Н. Соловьев: Мы испытываем чувство гордости. А младшее поколение знакомится с тем, что никогда в жизни в глаза близко не видело, только по телевизору.

— Д. Соловьева: Мне очень понравилось, какие трюки делают истребители.

— В. Соловьев: А мне очень понравилось, как они висят в воздухе. Мне папа сказал, что так только русские летчики умеют.

Читайте также: