Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
18 августа 2021, 09:10

В Квебеке сотни человек собрала акция против «ковидных паспортов»

Как считают демонстранты, введение таких сертификатов неминуемо приведет к тому, что общество будет поделено на людей первого и второго сорта, и требуют дать им право выбора.

В Нью-Йорке посетителей без сертификата о вакцинации уже не пускают в рестораны, театры и спортзалы. По такому же пути пошли Новый Орлеан, Сан-Франциско и другие города. Но как отмечают эксперты, все это может привести к взрывному росту числа поддельных документов.

Так, фармацевту из Чикаго, например, грозит лишение свободы на срок более века. До 10 лет заключение по каждому из 12 пунктов обвинения. По данным Минюста США, в марте и апреле этого года он продал 125 сертификатов о вакцинации. Липа обходилась клиентам примерно в 10 долларов.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей