Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
6 сентября 2021, 09:16

Зрителей Первого канала ждут новые серии ретро-детектива «Шифр»

Полные тайн и загадок, личных драм и закрученных расследований. Четырем героиням придется распутывать криминальные дела, но куда сложней обстоят дела на любовном фронте. Через какие испытания придется пройти на пути к счастью?

Все, как в жизни: только настроишься на выходной, размечтаешься о светлом будущем, что-то обязательно начинает идти не по плану. В новых сериях ретро-детектива — новые приключения!

Раскрыть преступления как всегда может только эта суперчетверка на каблуках. Одна — полиглот, у другой фотографическая память, еще у двоих — аналитический ум и феноменальная интуиция.

Фронтовые подруги, которые во время Великой Отечественной работали дешифровальщицами в Генштабе, и в мирное время не могут остаться в стороне. Для них расследование — это просто уравнение со множеством переменных. А вот задачи в личной жизни оказываются посложнее.

«Драма моей героини в том, что ей приходится делить мужа с любовницей», — говорит исполнительница роли Ирины Марьяна Спивак.

«Драматизм вообще, мне кажется, наших героинь в том, что в деле они прекрасны, а в личной жизни они не становятся счастливыми», — отмечает исполнительница роли Катерины Елена Панова.

Героиня Яны Дюбуи становится мамой и в фильме, и в жизни. В новых сериях она играет со своей дочерью, которой на экране всего 10 месяцев.

«Мне немного было волнительно за ее состояние, но я ее успокаиваю, что это дочь актрисы, и судьба у нее такая», — рассказывает исполнительница роли Софьи Яна Дюбуи.

Зато их миссия по раскрытию преступления в новых сериях всегда выполнима.

«Без сюрпризов куда же в фильме, который называется «Шифр»? — говорит исполнитель роли Константина Проскурина Сергей Пускепалис.

Москва, 1957 год. Четыре подруги, которых связывает военное прошлое — работа в спецотделе ГРУ — продолжают вести расследования и помогать следственным органам в особо запутанных делах. Обладая феноменальными аналитическими способностями, Ирина, Анна, Софья и Катерина рискуют собой, а иногда и благополучием собственных семей, чтобы выйти на след преступников и открыть истину…

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей