Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
22 сентября 2021, 18:24

В Вологодской области сотрудники полиции вынесли ребенка из горящего дома

Стражи порядка были не на службе, просто проходили мимо и увидели частный жилой дом, охваченный пламенем. Какой сильный был пожар, можно судить по этим кадрам, почти все внутри выгорело. Но девочка осталась жива. Потому что сотрудники полиции, не раздумывая, бросились на помощь. Сломали закрытую калитку, зашли в горящее здание и вынесли на руках ребенка. После того как девочку с родителями отправили в больницу, они принялись тушить огонь до приезда пожарных.

«Когда вошли в дом, в доме видимости практически не было, был черный едкий дым, как будто горел пластик. Зайдя из терраски в саму комнату, увидел в углу сидевшую маленькую девочку на полу, у которой был котенок на руках. Я незамедлительно взял ее на руки, вывел на улицу, посадил, снял с себя куртку и одел ее», — рассказал начальник тылового обеспечения МО МВД России «Сокольский» Денис Котомин.

Читайте также: