Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
8 октября 2021, 09:16

На Первом канале стартует 10-й сезон главного вокального шоу страны — «Голос»

Событие, которого все мы так ждали. Уже сегодня на Первом канале — юбилейный 10-й сезон главного вокального шоу страны «Голос». И зажигать музыкальные звезды будет самый первый, золотой состав жюри: Александр Градский, Леонид Агутин, Пелагея, Дима Билан. Сейчас задача наставников — не пропустить талант на слепых прослушиваниях. И уже на этом этапе нас ждет много сюрпризов.

Вы готовы наслаждаться, удивляться, переживать и болеть за своих фаворитов? В этот раз нас ждет еще больше эмоций, накала и, конечно, удивительных голосов, ведь это 10-й, юбилейный сезон главного вокального проекта страны — «Голос»!

Команда проекта приготовила много сюрпризов. Вот один из них. Что делает победительница первого сезона Дина Гарипова среди участников? Пришла поддержать друзей? А может, хочет повторить успех?

«Я думаю, что главный секрет шоу «Голос» заключается в том, что здесь все по-настоящему. Здесь эмоции настоящие. Здесь наставники, которые действительно дают какие-то дельные советы», — отмечает победительница первого сезона шоу «Голос» Дина Гарипова.

В этот раз в красные кресла возвращаются наши любимые наставники: Агутин, Билан, Градский и Пелагея — золотой состав.

«Вот этот наш состав, он не просто интересный, это, конечно, абсолютно про любовь, про понимание друг друга, про какой-то такой детский лагерь», — говорит Пелагея.

Но чтобы заставить наставников нажать на заветную кнопку, участникам придется непросто. Дима Билан признается, кажется, за эти годы видел и слышал уже все, так что теперь ждет чего-то космического.

«Меня сложнее просто реально вот удивить. Я бы хотел удивляться чаще, вот, но сложнее почему-то. Я вот на какие-то очень исключительные вещи поворачиваюсь», — отмечает Дима Билан.

«И, когда при всем при этом тебя еще завоевывают как зрителя умело так, да, в теплые мягкие лапы берут и оп, и прямо твое кресло разворачивают. И вот есть такие люди. Вот рожден артистом», — говорит Леонид Агутин.

Какими бы требовательными не были наставники, новые участники прошли самый жесткий кастинг и теперь сделают все, чтобы исполнить свою мечту. Для кого-то из них сцена — цель всей жизни, а кто-то до этого пел только в душе по утрам. Шанс есть у каждого.

«Все сливки, скажем так, или почти все сливки, вот этих вот талантливых людей, назовем это так, почти все уже когда-то прошли. И сейчас надо ждать новые таланты. Вот, мы надеемся на то, что может быть, прошло 10 лет, и вот эта поколенческая история сработает, и появятся какие-то новые ребята», — говорит Александр Градский.

«У нас те ребята, которые когда-то участвовали в детском «Голосе», сейчас уже достигли, естественно, возраста взрослого «Голоса» и иногда приходят и, честно говоря, мы даем им возможность проявить себя уже в новом формате, и это тоже интересно», — рассказывает главный продюсер музыкальных и развлекательных программ Первого канала, продюсер шоу «Голос» Юрий Аксюта.

Нас ждут самые разные исполнители и жанры. Но одно точно останется неизменным — острый на язык ведущий, который при этом как никто другой поддерживает участников шоу уже 10-й сезон подряд.

«Вы понимаете, я в первый сезон пришел, по-моему, с волосами еще. Количество талантливых людей не иссякает. Мне это очень нравится, и по идее, эта франшиза может жить вечно», — считает ведущий шоу «Голос» Дмитрий Нагиев.

И уже по традиции активное участие в шоу могут принять и зрители прямо у своих экранов. Красной кнопкой на пульте голосуйте за лучшего наставника, угадывайте судьбу участников. И, возможно, именно вас наградят в финале. А еще получайте призы-промокоды — для этого нужно только внимательно смотреть эфир и правильно ответить на вопросы о шоу. Все это можно делать на телевизорах с функцией HbbTV, в интерактивном плеере на сайте Первого канала и в нашем мобильном приложении. И, конечно, под Новый год мы снова все вместе выберем лучший голос страны. И кто знает, может, мы услышим его уже в первом выпуске?

Итак, сегодня сразу после программы "Время" смотрим юбилейный сезон шоу "Голос". Слепые прослушивания начинаются!

смотрите также

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей