Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
12 октября 2021, 18:33

В Кремле Владимир Путин проводит встречу с главой правительства Армении

Никол Пашинян в России с рабочим визитом. В числе ключевых тем — двустороннее сотрудничество, ситуация вокруг Нагорного Карабаха, взаимодействие в международных форматах. Последнее общение лидеров по телефону состоялось буквально на днях, в четверг.

В. Путин: Мы с вами в постоянном контакте находимся по телефону, но конечно, личная встреча всегда продуктивнее проходит для достижения нужного вам результата. Надеюсь, что так будет и на этот раз. Скоро у нас еще саммит СНГ, мне тоже хотелось бы с вами сверить часы по этому направлению, ну и, разумеется, по основным вопросам нашего взаимодействия, в том числе урегулирования в регионе на сегодняшний день, да и в долгосрочной перспективе.

Н. Пашинян: Очень важно, чтобы союзники часто встречались, поговорили. Как вы сказали, сверили часы. Конечно, к сожалению, в нашем регионе пока что нельзя говорить о полной стабилизации ситуации. Как вы заметили, конфликт, Нагорно-Карабахский конфликт, остается нерешенным. И понятно, что в решении конфликта и вообще в обеспечении безопасности в нашем регионе Россия играет ключевую роль. 

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей