Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
12 октября 2021, 18:36

Полицейский Денис Кузьмин из Пскова спас школьницу, которая оказалась в ледяной воде

Молниеносная реакция и большое, доброе сердце. Все это про полицейского Дениса Кузьмина из Пскова, ведь если бы не он — беды было не избежать. В ледяной воде, в реке, оказалась 12-летняя школьница, дорога была каждая секунда и Кузьмин бросился на помощь, не раздумывая. Сам чуть не утонул — от холода перехватило дыхание и свело ноги. Но все-таки смог добраться до берега вместе с девочкой, которую сразу передали врачам и сейчас ее жизнь вне опасности.

«Когда прыгнул, почувствовал, что дыхание куда-то пропало. Вода, видимо, очень холодная была. Я поплыл дальше, дыхание вернулось. Заплыв за опоры, я увидел девочку, которая пытается схватиться за бетонное ограждение, она то опускалась, то поднималась из воды. Подплыв к ней, я взял ее, подплыли к бетонному ограждению, чтобы перевести дух», — рассказал спаситель.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей