Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
27 ноября 2021, 21:20

Аналитическая программа «Однако» с Михаилом Леонтьевым

Однако, здравствуйте!

На первое декабря намечен государственный переворот в Киеве. Ужасный план раскрыл лично президент Зеленский: «У нас есть не только агентурная информация, у нас есть даже звуковая информация, где представители из Украины, скажем так, с представителями России, скажем так, обсуждают участие Рината Ахметова в государственном перевороте на Украине. И что будет привлечен миллиард долларов и прочее».

Однако где Ахметов и где Россия? Если, конечно, не вспомнить, что Ринат Леонидович в молодости в советской воровской среде считался третьим по классу профессиональным картежником. Короче, на 1 декабря у нас переворот пророссийский на Украине, притом что на 1 февраля, точно, к доктору не ходи, намечено российское военное вторжение туда же.

Из фильма «Тот самый Мюнхгаузен»:

— Ваше высочество, сначала намечались торжества. Потом аресты. Потом решили совместить.

Истерику про концентрацию российских войск у границ Украины открыла «Вашингтон Пост» 30 октября. Через день публикация в «Политико» неких «коммерческих спутниковых снимков». Через неделю «Блумберг» о подготовке российского вторжения. И дальше тысячи публикаций практически во всех западных СМИ.

«Путинские силы потенциального вторжения на Украину, весьма значительные по своим общевойсковым масштабам, окружают страну. С каждым днем в направлении Украины стягиваются новые и новые войска», — пишет «Вашингтон Пост».

Такое впечатление, что там у них, в Америке, сдох последний психиатр. Первоначально украинская военная разведка, а за ней и украинские власти наивно отрицали факт наращивания российских войск. Но после быстрого воспитательного воздействия исправили свою позицию. И только секретарь СНБО Данилов продолжает упорствовать в своих заблуждениях.

Никакого вторжения на Украину зимой не будет, потому что России нет смысла этого делать, утверждает «Главред», ссылаясь на украинского аналитика Александра Кочеткова. «Во-первых, РФ потеряет свои достижения в отношении "Северного потока — 2", а, во-вторых, на Украине сейчас все происходит так, как нужно России – мы разрушаем себя сами. Москве стоит просто подождать», — пишет издание.

И ждать осталось недолго, до 1 декабря. Смотрите выступление Зеленского. Всего за миллиард долларов. А может, и гривен. А может, и тугриков.

«Украина сегодня сама потихоньку сползает в сторону России: у нас есть масса проблем, скоро нам перестанут давать деньги Европа и Штаты, и тогда единственным, кто с деньгами, и кто захочет с нами иметь дело в обмен на выполнение политических условий, будет Россия», — пишет издание «Главред».

Из фильма «Золотой теленок»:

— Спасите!

— Бог подаст.

— Может, возьмем гада?

— Не надо. Пусть знает в другой раз, как нарушать.

— Возьмите меня, я хороший. Я больше так никогда не буду.

— Брось птицу! Брось птицу!

Однако, до свидания.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей