Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
13 января 2022, 09:12

Сразу несколько российских регионов переживают удар стихии

Коллапс на Сахалине. Сильнейшая метель повлияла на работу всех видов транспорта. Сбои в морских портах, задерживаются авиарейсы, перекрыты автодороги, ограничена связь с материком и Курильскими островами. 25 тысяч человек остались без света. В Южно-Сахалинске из-за циклона ввели режим ЧС.

Непросто и на юге. На Кубань обрушился ливневый снегопад. На одной из трасс сотрудники МЧС развернули пункт обогрева. Замело Краснодар. Пришлось временно приостанавливать работу аэропорта. Часть рейсов отправили на запасные аэродромы.

В Центральную Россию циклон «Эльза» принесет резкое потепление. Оно начнется уже сегодня во второй половине дня. А завтра — оттепель: около двух градусов. Такая же ситуация и в Рязани. А пока там снежно и -10 — отличные условия для катания на сноуборде в парке, разумеется, или в спортивном центре, а не на дороге, где устроил гонки местный экстремал. Он прокатился по проезжей части, зацепившись за машину. Сотрудники ГИБДД, догнали, объяснили, почему так делать нельзя, и выписали штраф.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей