Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
5 апреля 2022, 21:49

Михаил Мишустин перед предстоящим отчетом в Госдуме встретился с Вячеславом Володиным

Экономическая тематика займет видное место в ежегодном отчете главы правительства перед депутатами. Это будет послезавтра, 7 апреля. Ну а сегодня некоторые детали Михаил Мишустин обсудил со спикером нижней палаты Вячеславом Володиным. Как показала серия консультаций премьер-министра с фракциями, принципиальных претензий у парламентариев нет. Для мелких сейчас не время.

М. Мишустин: Мы провели встречи со всеми представителями всех фракций в Государственной думе. Детально поговорили обо всех вопросах, которые есть у депутатского корпуса, обсудили в том числе меры, которые принимаются в ответ на санкционное давление, но и выработали совместные подходы. Хочу также сказать, что все наши министры, вице-премьеры регулярно участвуют в мероприятиях, которые проводятся в Думе, выступают там на правительственном часе, выступают в комитетах, специальных созданных комиссиях и активно обсуждают различного рода вопросы. Хочу вас поблагодарить, потому что в целом выстроен очень эффективный, на мой взгляд, эффективный механизм взаимодействия правительства Российской Федерации и всем корпусом, всеми фракциями Государственной думы.

В. Володин: Мы обратились с просьбой провести отчет в этом году за предыдущий год раньше. Для нас важно, особенно в нынешней ситуации, ситуации с санкциями, с вызовами обсудить вопросы, связанные и с ценовой политикой, и с импортозамещением, и со многими другими темами, которые волнуют людей. Открытый разговор, который должен состоятся в рамках заседания Государственной думы 7 числа, он многие проблемы, надеюсь, поможет нам разрешить. Мы надеемся, что такой разговор получится, потому что чувствуем свою ответственность совместную с правительством за происходящее в стране.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей