Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
29 мая 2022, 21:00

Владимир Путин назвал героями всех российских военных, которые участвуют в спецоперации

Наши военные, которые участвуют в специальной операции по защите Донбасса, — герои. Все без исключения. И именно так, как к героям, к ним и нужно относиться. Эти слова на заседании Госсовета на этой неделе произнес Владимир Путин. Произнес, спустя буквально несколько часов после того, как вернулся из военного госпиталя. Президент навещал наших раненых бойцов, чтобы пожать руку и лично каждому сказать слова благодарности.

Осколочные, пулевые ранения... Но нет, долго лежать в больничной палате тут не хочет никто, не в их характере. Как защищали бы свои семьи, а у всех дома жены и дети, они бьются за мир в городах Донбасса и Украины. В их лицах особое, самое ценное измерение специальной операции — человеческое.

Подробности в репортаже Евгения Лямина.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей