Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
5 июня 2022, 21:27

В западных СМИ начали говорить о победе России

Впрочем. К реалиям недели. У России есть преимущество на востоке Украины, теперь она стремится к решающей победе, заявляет американский телеканал NBC. Запад начинает уставать от Украины, независимо друг от друга констатируют британские газета Financial Times и журнал The New Statesman. Их коллеги из еженедельника The Spectator развивают мысль: у Кремля на Украине, кажется, перевес против Евросоюза. Договариваться придется, признает в Вашингтоне и издание The Hill: «Правда лишь в том, что стоит нам отбросить все невозможные сценарии, как наиболее вероятным исходом войны на Украине будет победа России. И нам, Западу, с этой горькой правдой придется смириться».

И вот уже New York Post, кто-то сейчас скривится, мол, таблоид, но это газета из первой десятки в США, так вот, она со слов Джо Байдена пишет: есть вариант, что Зеленскому придется делать территориальные уступки. А американский новостной портал Axios обнаружил вот что. Внимание западных пользователей соцсетей к Украине рухнуло, судя по кривой, где слева активность в первые дни специальной военной операции, а справа в последние дни мая. Зато, за неполный месяц, шестикратный прирост в поисковых запросах дал мегаскандал в суде между Джонни Деппом и Эмбер Херд. Это история не только о голливудских разводе, клевете и деньгах. Почему? Еще расскажем сегодня. 

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей