Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
18 августа 2022, 21:37

В Финляндии обсуждают видео с очередной вечеринки самого молодого премьер-министра

На кадрах, которые утекли в Сеть, Санна Марин ведет себя, мягко говоря, не так, как подобает политику такого уровня. Нетрезвые танцы, излишне откровенные позы, все это в экзальтированно-приподнятом настроении. Как пишут местные СМИ, дело тут не только в алкоголе — на вечеринке употребляли наркотики. Журналисты даже расслышали в роликах упоминание кокаина. Политик, конечно, это отрицает, говорит, выпила только немного спиртного. Под нажимом общественности Санна Марин уже пообещала пройти тест.

С. Марин: У меня нет проблем с прохождением тестов, но мне кажется нелепым, что от меня этого требуют. Вообще, я сожалею, что эти видео стали достоянием общественности. Они были сделаны на одной из вечеринок с друзьями несколько недель назад. Мы отрывались, танцевали и пели.

Вопрос: Вы что-нибудь принимали?

С. Марин: Алкоголь.

Вопрос: Наркотики?

С. Марин: Нет, по крайней мере, осознанно я ничего не принимала.

Добавим, это не первый подобный скандал. Самому молодому в мире премьеру, ей 36, уже приходилось извиняться и за вечеринки в ночных клубах, и за откровенные фотосессии. 

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей