Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
17 ноября 2022, 18:22

В Тульской области выпустили региональные карты «Zабота» для семей участников спецоперации

По-своему поддержать семьи бойцов, которые сейчас защищают нашу страну в зоне спецоперации, решили в Тульской области. Специально для них там выпустили региональные карты «Zабота». Если показать такую в местном магазине или аптеке, дадут скидку — до 25%.

Бизнес активно включился — у карты уже сотни партнеров. А в государственные культурные и спортивные центры вход с «Zаботой» и вовсе бесплатный.

Оформить карту можно в интернете или в Многофункциональном центре. В одном из отделений сегодня побывал губернатор Алексей Дюмин. Он особенно отметил вклад участников.

А. Дюмин: Большие слова благодарности от всех нас, от правительства, за то, что они участвуют в этом проекте. Это различные виды льгот, скидок, порядка 800 магазинов, в том числе крупные сетевые магазины, которые находятся в субъекте в нашем. Это и малый и средний бизнес, который тоже ведет торговый вид деятельности. Это и культурные, это и спортивные учреждения наши для льготного и бесплатного посещения. Ну, большой комплекс вопросов и достаточно большой пул участников этого проекта.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей