Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиНовости эфираПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
1 февраля 2023, 21:21

Об откровениях Джона Болтона смотрите в программе «Антифейк» на Первом канале

Один из тех, кто на Западе последовательно выступает за накачивание Украины оружием, бывший советник американского президента по национальной безопасности Джон Болтон. Что он думает на самом деле о конфликте на Украине, о Минских соглашениях, о роли Запада во всех процессах?

Пранкеры Вован и Лексус под видом бывшего президента Украины Петра Порошенко связались с одиозным политиком. Подробности разговора — завтра, 2 февраля, в программе «Антифейк» на Первом канале. Пока лишь один фрагмент беседы — о политических настроениях в Европе.

Дж. Болтон: «Что ж, Шольц сказал, что собирается изменить вектор политики Германии. Германия будет выполнять целевой показатель НАТО по расходам на оборону в размере 2% от ВВП. Они потратят 100 миллиардов евро, из которых 30 миллиардов пойдут на закупки F-35. Из этого мало что произошло. Макрон несколько раз публично заявлял с 24 февраля, что мы должны найти условия сделки, приемлемые для россиян. И вот почему я беспокоюсь, что Путин думает, что может сломить решимость Запада. И я думаю, что мы здесь уязвимы».

Об откровениях Джона Болтона смотрите в программе «Антифейк» на Первом канале сразу после выпуска новостей.

Читайте также: