Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
26 февраля 2023, 22:30

Владимир Путин: Россия защитит своих детей от деградации и вырождения

В Послании Президент говорил и о том, как важно защитить детей от того, что творится на Западе, где под предлогом гуманности и терпимости коварно и агрессивно разрушают фундамент — семью, извращая нормы, узаконивая и навязывая недопустимое. Традиционные ценности под угрозой. Владимир Путин очертил масштаб даже не проблемы — катастрофы, четко дал понять: в России такого не будет.

«Посмотрите, что они делают со своими собственными народами. Разрушения семьи, культурной и национальной идентичности, извращение, издевательство над детьми вплоть до педофилии объявляются нормой, нормой из жизни. А священнослужителей, священников принуждают благословлять однополые браки. Да Бог с ними, пускай чего хотят, то и делают. Но хочется им сказать: ну посмотрите, извините меня, Священное писание, главные книги других мировых религий. Там все сказано, в том числе то, что семья — это союз мужчины и женщины. Миллионы людей на Западе понимают, что их ведут к настоящей духовной катастрофе. Элиты, ну прямо надо сказать, просто сходят с ума. И это, похоже, уже не лечится. Но это их проблемы, как я уже сказал. А мы обязаны защитить наших детей. И мы сделаем это, защитим наших детей от деградации и вырождения», — заявил Владимир Путин.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей