Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиНовости эфираПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
23 апреля 2023, 21:36

Эммануэль Макрон предложит КНР план по переговорам между Россией и Украиной

Макрон тоже с Зеленским ручкался. Прошлым летом в Киеве вместе с Драги, уже экс-, и Шольцем, он пока при делах.

Макроновский рейтинг сейчас — антирекордные 26%. От пенсионной реформы с повышением возраста, мутным расчетом стажа и отменой льгот могло бы отвлечь, например, миротворчество между Россией и Украиной.

О нем Макрон говорил в Китае, попытавшись привлечь Пекин на свою сторону, но получив в ответ: у нас мысли есть, а ты думай сам, посмотрим. В четверг про китайский визит в Париж звонил Байден и выразил желание взаимодействовать с Китаем. Как — об этом уже было сегодня.

Во вполне макроновском стиле сливать в прессу чувствительные данные о переговорах — его идеи попали к агентству «Блумберг». Как итог — материал с разъяснениями — мол, как это — французский президент ставит на Китай. Путает карты Западу. Тот за украинский наступ. А тут Макрон с миром. Не иначе измена — полностью в курсе которой, по данным «Блумберг», была Германия. Это что, Шольцу приготовиться?

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей