Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
5 ноября 2023, 21:16

Опубликованы видео с последствиями ракетного удара по расположению 128-й украинской бригады

Специальная операция. Видео в Сети позволяет подробнее рассказать о последствиях российского ракетного удара по расположению 128-й украинской бригады, которая после восстановления боеспособности готовилась к отправке на передовую. С этим теперь пауза после официального подтверждения из Киева о 30 уничтоженных, по другим данным более 50, и полусотне раненых.

Итак, что же было в поселке Димитрово в 20 километрах от линии фронта на Запорожском направлении. Вот съемки с российского разведывательного дрона. На главной улице оживление, скопление машин. Рядом технический двор с площадкой, где должно было состояться награждение. Обратите внимание крыша двора целая. Удар. Как говорят, «Искандером». А вот последствия взрыва.

Напомним, боевая часть ракеты полтонны. Отсюда и такой огромный столб дыма. Сильные разрушения вокруг и на том самом дворе, один сектор крыши снесен. И несколько очагов пожара даже на значительном удалении. В Telegram-каналах говорят, что уничтожены также командир бригады, его заместитель, даже какой-то особенный боевик-артиллерист. И конечно, оперативно сработала разведка.

Сейчас еще кадры, снятые самими украинцами. Место действия — район Макеевки, дата неизвестна. Но тут интересно содержание беседы танкистов с их командиром, который подъехал на легковушке с уговорами повоевать хоть как-то.

И еще уже из сводки Минобороны РФ. Российские войска нанесли массированный удар по военным тылам противника. На аэродроме в Днепропетровской области уничтожен склад ракет и боеприпасов. А на аэродроме Миргород, под Полтавой — множество техники, в том числе авиационной.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей