Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
22 января 2024, 18:23

Кандидаты в президенты России продолжают избирательную кампанию и посещают разные регионы

Кандидат на пост президента от ЛДПР Леонид Слуцкий сегодня в Оренбурге встретился с местным активом. Напомним, выдвиженцам от партий подписи собирать не нужно. В программе поездки общение со студентами и представителями бизнеса, а также посещение промышленного предприятия — завода «Гидропресс».

Л. Слуцкий: Мы должны поддерживать и малый, и средний бизнес, и не менять какие-то нормы учета, контроля по нескольку раз в год. Иначе мы маленький бизнес будем просто терять. Это сейчас архиважно для страны. Именно малый бизнес создает большое количество рабочих мест. Ну и, конечно, мы должны смотреть по ситуации налогов для малого бизнеса. Все, что не касается НДФЛ, для предприятий до 50 человек, все налоги должны оставаться на предприятии.

Единый кандидат в президенты от «Новых людей» и «Партии роста» Владислав Даванков в Ярославской области. В Рыбинске — встреча со сторонниками и тест-драйв снегохода местного производства, а в самом Ярославле запланировано обсуждение с горожанами состояния местного ЖКХ.

В. Даванков: Сегодня я представлю идею, которую мы уже потестировали в нескольких регионах, в Ростовской области в частности, то, как можно сделать коммунальную плату на 25% меньше за счет улучшения теплосбережения внутри здания. Покажу, насколько снизилась коммунальная плата. А такой, конечно, целый комплекс мер по улучшению жилищно-коммунального хозяйства, он запланирован, это большая часть моей программы.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей