Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
21 апреля 2024, 21:29

В результате атаки беспилотника погиб военный корреспондент «Известий» Семен Еремин

Изобретатели мирных формул в упор не видят реального украинского террора. В субботу дронами со взрывчаткой и снарядами противник атаковал села в Белгородской области. Среди погибших беременная женщина. А на линии боевого соприкосновения под Угледаром погиб военкор «Известий» Семен Еремин. Вражеский оператор беспилотника дважды, а, значит, умышленно атаковал репортера. Семену было 42 года. Первый канал присоединяется к соболезнованиям его родным и близким.

Е. Лямин, специальный корреспондент Первого канала: «Вечерний обстрел очередной. И один из снарядов прилетает в соседний двор недалеко от Семы, где живет Сема. Он снаряжается, выбегает и фактически один из первых оказывается на месте, и первое, что начинает делать, это помогать людям».

Г. Гусейнов, специальный корреспондент Первого канала: «Мы познакомились много лет назад, еще в Сирии, в командировке, И тогда как раз таки я увидел, какой он увлеченный человек, увлеченный своей профессией, увлеченный вообще, наверное, жизнью в целом».

А. Кручинин, специальный корреспондент Первого канала: «Говорят, хороший парень не профессия. Да, это не профессия. Это талант и даже не хороший парень, а хороший человек. Это редкий большой талант».

Читайте также: