Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиНовости эфираПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
30 апреля 2024, 10:05

В интервью Такеру Карлсону Александр Дугин ответил, в чем причина западной русофобии

В чем причина западной русофобии и какие ценности защищает наша страна? Ответы на эти вопросы дал Александр Дугин в интервью Такеру Карлсону. Американский журналист называет его самым известным политическим философом России, и отмечает: украинское правительство убило его дочь. Вот фрагмент интервью.

«Совсем недавно, год назад, Путин подписал указ о политической защите традиционных ценностей. И это, я бы сказал, была точка отсчета. Но наблюдатели из прогрессивного лагеря на Западе, я думаю, поняли это с самого начала его руководства. Так и есть! Так что эта ненависть — не просто случайность или какой-то настрой. Если ваша главная задача и цель — уничтожить традиционные ценности, традиционную семью, традиционные государства, традиционные отношения, традиционные верования. И тут кто-то с ядерным оружием, и не самым маленьким арсеналом — что немаловажно как аргумент — начинает всерьез защищать традиционные ценности, которые вы собираетесь упразднить. Так что, я думаю, у них есть основания для этой русофобии и ненависти к Путину», — заявил Александр Дугин.

Беседа длилась около 20 минут, была записана в Москве. Такер Карлсон приезжал в российскую столицу в феврале, чтобы взять интервью у Владимира Путина.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей