Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиНовости эфираПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
1 июня 2024, 21:12

Вооруженные силы РФ нанесли удары по энергообъектам Украины

Спецоперация. Подробности наших новых дальних ударов по всему, что связано с украинскими военными и в ответ на попытки ВСУ атаковать российские энергетические и транспортные объекты. 

Минувшей ночью цели были определены в Днепропетровской, Кировоградской, Ивано-Франковской, Львовской, Одесской и Винницкой областях. В 50 километрах от Львова, в городе Стрый взрывы гремели в районе крупнейшего на Украине газового хранилища. В Одесских гаванях — на военных складах.

Ракеты также поразили на западе Украины Бурштынскую, Ладыженскую ТЭС и ДнепроГЭС в Запорожье. И видео с передовых позиций. Операторы «Ланцетов» подловили в Харькове трал с двумя бронемашинами. Сопровождение цели и точный удар. А вот уничтожение ЗРК «Бук» и самоходки «Акация» боевиков.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей