Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиНовости эфираПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
6 июня 2024, 21:39

В Донецкой республике российским бойцам сдался колумбийский наемник Анхель Монтилла

В ДНР, под Красногоровкой, российским бойцам сдался колумбийский наемник. 23-летний Анхель Монтилла на родине успел послужить в полиции. Не владеет ни русским, ни украинским. Решил подзаработать, увидев объявление в одной из популярных соцсетей. Но очень скоро горько пожалел о своем выборе.

Его и еще нескольких колумбийцев отправили на фронт практически без подготовки. После того, как все его земляки погибли, «солдат неудачи» вспомнил о семье, четверых детях, переоделся в гражданское и вышел из окопа с поднятыми руками.

«Мне даже первую зарплату не заплатили. Украинцы обманули нас, они сказали, что мы будем охранять здание, но оказалось, они послали нас прямо на линию огня. Из-за желания заработать, занимаясь чем-то, в чем мы не разбираемся, мы оказались одной ногой в могиле, потому что ВСУ бросили нас, они никогда не поддерживали нас», — рассказал он.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей