Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

День фетровой шляпы. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 15.09.2021

Алексей Бабушкин из Ижевска уже десятки памятников в фетровые шляпы переодел! Сначала головные уборы для друзей делал, а как всех обеспечил – так сразу на памятники и перешел. Причем он наряжает памятники не только в своем городе, но и в Казани, Екатеринбурге, Перми. Вот сейчас в Крым на отдых собирается – шляпы тоже с собой захватит.

Юлия из Улан-Удэ какие только шляпы из фетра не делает: есть коза, баран, даже мухомор. Главное, людям нравится! Окажетесь в Бурятии – точно повстречаете кого-нибудь в ее шляпе. Юлия уже полрегиона нарядила.

На контрасте – суровый Челябинск, точнее его область. Шляпы от Сергея Поткина в стиле хэви-метал – для друзей из рок-тусовки. Устрашает! Но и украшает! 

Тематические категории:
Комментарии загружаются