Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Коронавирус. Чему мы научились за год. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 03.02.2021

Уже год, как мы моем руки чаще и чище. Намыливаем минимум по 40 секунд. Инфекционист Екатерина Степанова отметила, что в итоге заболеваемость кишечными инфекциями снизилась в два раза.

Какие еще достижения? Добреем! В прошлом году волонтеров стало на 266 тысяч больше. Почти половина — новички! Многие оценили прелести жизни за городом. Как итог спрос на загородную недвижимость вырос на 40%.

А еще мы научились работать удаленно! “Мы пришли к выводу, что нет смысла переплачивать за лишние квадратные метры, гонять людей в офис, заставлять их отсиживать, если все задачи и проекты и так успешно выполняются, а сроки не срываются”, — заявил генеральный директор юридической компании Сергей Скавронский.

Тематические категории:
Комментарии загружаются